martes, 26 de abril de 2011

Copa de fresas con yogurt


¿Queréis un postre fácil, rápido, de bajo costo, y que se adapta a las dietas?
Aquí lo tenéis.
Lo más caro las fresas.

¿No os apetecen fresas o sois alérgicos a ellas?, No pasa nada, hacedlo con cualquier otra fruta que os guste o que esté de temporada.

Con este postre tan sencillo comemos frutas y lácteos de una manera fácil y apetecible.

¿Os apuntáis?

Aquí tenéis los ingredientes: (por persona)
  • Cinco o seis fresas, pero no hay cantidad, la que os apetezca.
  • Un yogurt natural o desnatado
  • Azúcar o sacarina
Como lo hacemos:

Partir las fresas o dejarlas enteras, al gusto.
Poner en un bol o copa, depende si queréis hacerlo para invitados, el yogurt con el azúcar o la sacarina (puede ser líquida o granulada).
Remover hasta que quede completamente incorporada al yogurt y añadir las fresas o echarla por encima.
Dejar que los sabores se mezclen por lo menos cinco minutos.

Consejo:
Si lo hacéis antes de comer meterlo tapado en la nevera con papel film, así se mantendrá fresco por lo que quedará muchísimo mejor al comerlo.



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